Камео Бис – бижутерия из Южной Кореи Печать E-mail
Автор Administrator   
07.06.2012 г.

Бижутерия - это неотъемлемая часть женского образа, именно украшения подчеркивают индивидуальность и неповторимый стиль каждой женщины.

Бижутерия вошла в мир моды с легкой руки неподражаемой Коко Шанель. Благодаря ей бижутерия перестала стыдливо подражать ювелирным украшениям, а гордо заявила о себе. Шанель «научила» женщин выглядеть элегантно, придавая образу свежесть, используя бижутерию – разную, соответствующую случаю и обстановке.  Именно такую бижутерию предлагает наша компания – Камео Бис, тщательно отбирая только самые стильные и качественные украшения.

Мы работаем  напрямую с поставщиками из Южной Кореи, Италии, Израиля, Франции, и молодыми  перспективными английскими компаниями.  У нас Вы сможете приобрести самую трендовую бижутерию, отвечающую последним тенденциям моды. Самые смелые новинки бижутерии и аксессуаров первыми появляются у нас. Огромный выбор коллекций нашего магазина порадует самого взыскательного покупателя.

 Большой  выбор стилей :

богемный шик - дизайнерские шедевры лимитированных серий из натуральных камней с использованием позолоты 24 карата;

бижутерия с цирконами в классическом исполнении - воплощение лучших традиций ювелирных мастеров;

завораживающая этника - изделия представленные в винтажном стиле, сочетающие  в себе ручную обработку металла:  горячую эмаль, ажурную ковка, неповторимые декоративные элементы;

яркие украшения на каждый день;

великолепная вечерняя бижутерия для особых случаев,

и это лишь малый перечень того, что Вы сможете увидеть в шоу-руме Камео Бис  и на нашем сайте.

Качество обслуживания для нас стоит на первом месте, мы ценим наших деловых партнеров и их время.

Мы нацелены на долгосрочные отношения, поэтому  девиз Камео Бис: «Клиент Всегда Прав». Наши менеджеры и стилисты проконсультируют по последним тенденциям в мире бижутерии, в кратчайшие сроки подберем и соберем Ваш заказ, бесплатно доставим в любую точку Москвы в пределах МКАД. Порадуем Вас гибкой системой скидок, и подарками – наше предложение на сегодняшний день уникально на рынке бижутерии и аксессуаров. Большой выбор оборудования для демонстрации бижутерии и заколок – модели оптимально подходящие для  витрин розничной торговли.

Мы не навязываем лишних услуг, за которые в итоге расплачивается клиент.

Но по Вашему желанию предоставим или организуем, практически любые товары и услуги из данного сегмента рынка.

Последнее обновление ( 07.06.2012 г. )
 
« Пред.

Сеть мебельных салонов МДЧ

Распродажа шкафов купе

и другой мебели

Стенка "Черный рояль"


icons bottom_left